Barra_Pg_Web

Curso en

Cocina

 

    • Modalidad: Presencial
    • Horario: Diurno, Nocturno y Fines de semana
    • Duración: 24 horas
    • Sede: Avenida Caracas # 35 – 38

Solicita Informacion

Módulo I – Nutrición 

  • Clasificación de alimentos
  • Macronutrientes
  • Equilibrio nutricional y balance energético

Módulo II – Técnicas culinarias y cortes

  • Cocción en seco o por concentración
  • Cocción en medio liquido o húmedo
  • Cocción en medio graso
  • Cocción mixta o combinada
  • Corte de verduras, hortalizas y frutas
  • Corte de carnes rojas, blancas y pescado

Módulo III – Ensaladas

  • Verdes
  • Ensaladas mixtas
  • Ensaladas compuestas

Módulo IV – Entradas

  • Cremas
  • Potajes
  • Sopas

Módulo V – Proteínas

  • Carne de res
  • Carne de cerdo
  • Pollo
  • Pescado
Abrir chat